Основы Устава клана «Sunrise Far East» это свод обязательных действий каждого участника текущего состава и тех кто желает вступить наши ряды.

Цели клана в WoT.
1-я: Собрать максимальное кол-во игроков способные сплотившись выполнить любые поставленные задачи всех сложностей.
2-я: Достичь максимальных игровых аспектов.
3-я: Максимально повлиять на политическое положение сервера.
4-я: Акцентировать внимание в сторону GK.
5-я: Доминирование на сервере.
6-я: Получать максимальное удовольствие от игры в компании приятных адекватных людей.

Иерархия
В разработке.

Управление.
Управление Кланом осуществляется лидером и командным составом.

Приём в Клан и повышение в звании.
Приём в Клан возможен только после подачи письменного прошения о принятии в соответствующем разделе форума .
Решение по каждой конкретной заявке принимается лидером.
Кандидат принимается в гильдию с испытательным сроком, в течении которого он может быть выведен из состава Клана без объяснения причин.
Повышения и кадровые перестановки производятся только по решению лидера.

Права членов Клана.
Каждый член Клана может:
Рассчитывать на помощь соклановцев.
Рассчитывать на повышение в должности в соответствии с его возможностями и способностями.
Беспрепятственно общаться и вносить свои предложения на форуме Клана.

Обязанности членов Клана.
Каждый член Клана обязан:
Быть готовым ежедневно принимать участие в Тренировках, Ротных и взводных боях.
Быть готовым к любым экстремальным ситуациям.
Принимать участие во всех высадках на GK.
Соблюдать Основы устава Клана.
Уважать сокланевцев.
Быть в курсе событий в Клане.
Хранить секреты Клана, не распространять информацию, заведомо предназначенную для внутреннего использования.
Заранее предупреждать о случаях долгого отсутствия в соответствующей теме форума.
В случае ухода в оффлайн без предупреждения на срок более 1-й недели последует исключение из Клана.
Уведомлять о своём намерении покинуть Гильдию на форуме в соответствующем разделе. В противном случае последует бан аккаунта на сайте Клана и отказ в возможности вновь вступить в Гильдию .

Запреты
В разработке.

Наказания.За серьёзные проступки, а именно: доказанные случаи преднамеренного обмана, злоупотребление нецензурными выражениями и тому подобное недружелюбное поведение, наказание может быть только одно – исключение из Гильдии. Все остальные, более мелкие, проблемы решаются путём применения штрафных санкций либо путем конструктивного диалога.

Изменения Устава будут осуществляться по мере необходимости и целесообразности.